全讯网新2

娱乐快讯

《三生三世宸汐缘》先导预告 张震倪妮悲欢爱恨辗转三生

2019-05-13 10:48:54 来源: 网易娱乐

5月9日,2019爱奇艺世界大会在北京盛大举行,由华策克顿剧酷传播旗下极美工作室出品,张震、倪妮领衔主演,著名导演林玉芬执导的“中国极美神话世界系列剧”《三生三世宸汐缘》在会上发布了先导预告片,首次揭开“极美仙恋2.0”中国极美神话故事的神秘面纱,一展剧集的唯美情感与东方雅致气质,娓娓道来的情节之下,更体现出关于“承诺”和“责任”的剧情内核。此外,一并公布的“月影梦境”版全阵容角色海报,极具国风气质及仙美质感;李东学、张芷溪、李嘉铭、海铃、刘芊含、张海宇、那广子、袁昊等各持神韵的人物角色,让网友感叹今日被“仙气”包围,对剧集的期待热情更加高涨。

先导预告片甜虐交织 张震倪妮悲欢爱恨辗转三生

自《三生三世宸汐缘》首次官宣后,外界对九宸(张震 饰)和灵汐(倪妮 饰)历经数重爱恨、不负彼此和苍生的大爱故事产生了强烈好奇。而此次公布的先导预告片,在云霞明灭、出尘脱俗的极美画面中,以二人的缘分伊始为切入点,向观众叙述了一个唯美雅致的神话,仙恋气质和美感全面开启。

在预告片中,九宸的一言一行都展现出天族战神的威严,一句“守护六界是我的责任”更是铿锵有力,传递出心怀大义的正义感。而单纯轻灵的灵汐,却因一句“我从来没有伤害过一个人,难道想活着是罪吗”而愈显凄美和坚韧,更奠定了预告片荡气回肠的基调。即便如此,二人情丝辗转的画面依旧铆足了甜意,不论是九宸突然亲吻灵汐的额头,还是相拥而吻,孤寂战神流露出的反差温柔和纯情小仙初尝爱情的喜悦,令甜情蜜意溢满屏幕。然而画面一转,九宸手握一柄长剑对着灵汐,目光冷淡,仿佛此前的深情杳无踪迹,而发丝凌乱的灵汐蹙眉怅然间,诉说着万般的不解与绝望,令人欲探究竟。值得注意的是,在数重爱恨纠葛之中,九宸和灵汐的人物形象与造型相较“宸汐缘起”主题视频更显丰富饱满,不管是仙气缥缈、质朴无华还是华丽大气,三种造型风格似乎展现出了人物的成长,更似与剧名“三生三世”有着密切关联。

全讯网新2短短两分钟的预告片,不仅流露出男女主感情的千回百转,更让人深刻体会到“极美仙恋2.0”所专注表达的“承诺”与“责任”价值观。当苍生安危与男女爱恋成为选择题,当责任与爱情相互冲突,九宸和灵汐面临的不仅是爱的考验,更有“守护苍生承诺”和“守护六界太平责任”的考验。这也是《三生三世宸汐缘》故事波澜起伏、传达更高层次价值观之所在。

月影梦境海报一展极美雅韵 十大角色“仙”力全开

在2019爱奇艺世界大会上,《三生三世宸汐缘》还一并首次曝光了月影梦境版全阵容单人海报,可谓满屏“仙气”。同时,阴晴圆缺的月亮元素颇具辨识度,国风气质的画面,犹如一幅幅神话画卷,将观众带入“中国极美神话世界”。九宸手捧山河,尽显守护六界太平之责,圆融冷静的面庞不乏战神的风骨,坚定的眼神更透露出守护六界苍生的责任感;灵汐姣容无双、气质轻灵,手里握着的长生结似隐藏着一道剧情密码,浅笑的眉眼更突显天真烂漫,机灵聪敏的桃林小仙形象呼之欲出。

全讯网新2而首次曝光的其余八个角色也抢占了关注高地,让这则“极美神话故事”的人物关系初现端倪,引发外界期待和猜想。景休(李东学 饰)身穿黑色衣袍,独特妆容给人亦正亦邪之感,手上象征着权利的扳指亦留下更多身份悬念;青瑶(张芷溪 饰)仙气浑然天成,清冷的眼神中又流露出睿智与仁爱,持重而别具韵味,手中的药瓶也似乎透露着她的身份线索;云风(李嘉铭 饰)少年感十足,洒脱的身姿将赤子心性全然展现;此外,心事重重的元瞳(海铃 饰),华贵风韵的翎月(刘芊含 饰),专注认真的司命(张海宇 饰),快意恩仇的十三(那广子 饰),贪玩率真的承晏(袁昊 饰),也首次向外界展现仙容,可谓仙力全开。

剧集担纲传承中华文化之责 “极美仙恋2.0”引导当代人群新思考

不论是先导预告片还是“月影梦境”版全阵容单人海报,都展现出“中国极美神话世界”与“极美仙恋2.0”神话梦境的极具辨识度的仙美雅韵视听风格。自两年前成功打造电视剧《三生三世十里桃花》之后,总制片人江陆艳、制片人苏里与导演林玉芬、首席造型总监张叔平、造型总监张世杰等原班主创再度合力,造就了《三生三世宸汐缘》这一全新的梦境。

全讯网新2深耕于中华优秀文化的沃土,《三生三世宸汐缘》在人物的塑造和故事的构造中,一直在努力寻求突破。从《三生三世十里桃花》时期“极美仙恋1.0”矢志不渝的男女情感,再到“极美仙恋2.0”时期对“承诺”、 “责任”、“真善美”等更高层价值观的树立,《三生三世宸汐缘》以传承中国优秀传统文化与品德为己任,同时将中华积累数千年最精髓的为人之道和正能量浓缩其中,在愈发快节奏的时代浪潮下,给予当代人群一个思考、接纳优秀传统文化、优秀价值观的机会,并旨在传递“一诺苍生,挚爱情深”的剧集立意。

相关推荐