全讯网新2

娱乐快讯

霸屏五月不断“向前” "硬核糙汉"杨烁展现别样风采

2019-05-09 11:28:34 来源: 网易娱乐

一直以来,杨烁凭借着磁性的嗓音以及硬汉的外表,获得了不少人的关注和支持。虽然小包总一角让他与“油腻”挂钩,但是雷东宝又让他成为硬核糙汉的代表,而在本月,由他主演的电视剧《我们都要好好的》、参演的综艺《我最爱的女人们》都会接连上线,会让观众认识到不一样的杨烁。

不断“向前”,硬核糙汉挑战职场奶爸

全讯网新2都市情感剧《我们都要好好的》今晚开播,杨烁一改往日形象,化身“职场奶爸”向前,诠释萌爸的自我修养。该剧讲述了一对夫妻在分开之后各自找寻自我,最终实现了二次成长的故事。剧中,杨烁饰演的向前是位雷厉风行、精明干练的霸道总裁,忙于工作的他忽略了妻儿,导致家庭破裂。离婚后的向前遭遇了各种困境,在与儿子相依为命的同时又要重新打拼事业,可谓是体会了一把人到中年重头再来的滋味。

全讯网新2此外,剧中“向前”这个名字一听就颇有深意,工作的牵绊、家庭的重担,让身为家庭顶梁柱的向前,能做的就是不断向前,为家庭、为妻子、为儿子遮风挡雨。此次,也是硬核糙汉烁首次在剧中担任奶爸,生活中的杨烁有儿有女,那么剧中奶爸向前会如何表现也让人万分期待。

真实有爱,举手投足间释放双面魅力

除了电视剧《我们都要好好的》上线,杨烁参与的新综艺《我最爱的女人们》也将从本周开始上线。先导片中,杨烁展现出了不一样的教育方式,展现其萌爸的特有属性。面对女儿,开启“可爱模式”,轻声细语,为女儿拿水还示范漱口动作,展现如水般的温柔。面对儿子,则是严肃认真,表现其对儿子的教育态度。

虽说是硬核糙汉,但在面对节目组给出的21世纪最大的送命题“妻子和亲妈掉水里,该先救谁”的犀利考验时,杨烁则给出了浪漫回应“先救我妈,然后我和你一起殉情”,让妻子王黎雯十分感动。《我最爱的女人们》是一档带着老婆和亲妈一起去旅行的综艺,行程中杨烁将会面临怎样的窘境,他又会如何化解婆媳矛盾,巧妙解答一道道“送命题”,让人万分好奇。

在这个五月,硬核糙汉杨烁开启了霸屏模式,不论是《我们都要好好的》二次成长,守护家庭,实现自我价值的向前,还是《我最爱的女人们》中深情又浪漫的杨烁,都会给人带来更多新鲜感,一起期待吧。

相关推荐